您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 党建信息

悟廉吏精神,铸廉洁品质——市委党史工办组织参观暴式昭纪念馆

党建信息 发布日期:2021-11-03 13:56 访问量:

为持续深化全面从严治党,推进廉洁机关建设,2021年11月1日,市委党史工办机关纪委组织全体职工赴吴中区廉政教育基地暴式昭纪念馆进行参观学习。

通过参观暴式昭事迹展厅,听取其生平介绍,观看影视资料等形式,大家了解暴式昭在苏州为官期间勤政爱民、廉洁奉公的主要事迹。其中一幅《林屋山民送米图》集中体现了这位廉吏和西山百姓之间血肉联系、鱼水之情,也让大家深切地感受到了暴式昭“世上穷官谁与比,罢官不见炊烟起”的勤政廉洁精神。活动期间,还现场观摩了苏州供电公司精准扶贫项目“一记红”碧螺春红茶研制基地。

参观学习结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要以廉吏暴式昭为楷模,时刻绷紧廉洁自律之弦,干干净净做事、清清白白做人。机关纪委也将持续推动单位廉政建设和廉洁文化入脑入心,逐步筑牢“不想腐”的思想堤坝和行动自觉,为推进我市党史事业高质量发展提供坚强纪律保证。