您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

市委党史工办迅速贯彻学习市综合考核工作总结暨作风建设大会精神

工作动态 发布日期:2022-02-08 14:32 访问量:

2月8日下午,市委党史工办召开全体会议,传达学习全市2021年度综合考核工作总结暨作风建设大会会议精神。市委党史工办主任、革命博物馆馆长朱江主持会议并传达学习曹路宝书记的讲话精神。

朱江指出,2021年度市委党史工办综合考核结果为第二等次,说明过去一年的工作与第一等次单位存在明显差距,我们要瞄准先进找差距,担当作为做先锋,按照市委巩固拓展党史学习教育成果,建立健全常态化、长效化制度机制,保护好、管理好、运用好全市红色资源等年度工作任务,对全办全年工作再动员、再部署,以起步就是冲刺、开局就是决战的姿态,齐心协力抓落实,撸起袖子加油干,吹响全年工作的冲锋号。

会议强调,今年是党的二十大召开之年,是全面落实省、市党代会部署的开局之年;做好今年工作,意义十分重大。全办要牢牢把握迎接学习宣传贯彻党的二十大这一工作主线,精心组织迎接党的二十大胜利召开系列活动,加快革命博物馆提升改造工程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。