您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

苏州市委党史工作办公室荣获全省党史信息工作先进单位

工作动态 发布日期:2022-06-02 09:41 访问量:

2021年,苏州市委党史工作办公室紧紧抓住中国共产党成立100周年的历史机遇,加大党史工作信息采编力度,全面展示全市党史系统的工作亮点和特色,取得显著成效。全年在单位网站发表各类信息328条,向省委党史办上报各类信息95条,录用26条,其中,被中央党史和文献研究院网站录用10条,录得近年来最好成绩。

近日,江苏省委党史工作办公室印发《关于2021年度全省党史信息工作情况的通报》(苏史工办[2022]35号),苏州市委党史工作办公室、常熟市委党史工作办公室荣获2021年度“全省党史信息工作先进单位”称号,2名同志获2021年度“全省优秀党史信息员”称号。

2022年,苏州市委党史工作办公室将继续发挥党史资政育人作用,通过推出“四史”知识答题挑战赛、开展全市党史教育基地命名管理工作、深化“节日里的党史教育”、推出“强国复兴有我”未成年人主题研学等举措,坚持守正创新,用好用活党史资源,为迎接党的二十大胜利召开贡献党史力量。