您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 党建信息

学习先进经验 扮靓红色品牌

党建信息 发布日期:2021-04-15 09:45 访问量:

为高质量推进机关党的建设,高标准创建党建品牌,414日,市委党史工办副主任、机关党委书记诸晓春率党委全体委员赴市城管局机关党委进行学习交流。

座谈会上,同志们就机关党建特色亮点打造、党建品牌培育、党风廉政活动开展等问题虚心请教。市城管局机关党委书记陆继军、副书记詹晓敏等同志一一作了解答,并详细介绍了其党建工作的组织架构、工作机制、制度规范和廉政管控等情况。诸晓春书记表示,市城管局机关党委是市级机关“先进基层党组织”,“城市绣花针”党建品牌、“城市客厅”服务品牌亮点多、影响大,给我们正在打造的“传史育人党旗红”党建品牌以很大启发。同为“索山桥下”党建联盟成员单位,双方决定进行深度的结队共建,实现更大程度、更深层次上的优势互补、资源共享,协力推动党史学习教育走深走实,以优异的党建成绩庆祝建党100周年。

座谈会后,同志们还参观了市城建局党建品牌展示区、党群服务中心等教育阵地,实地观摩学习,借鉴经验。