您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 工作动态

市委党史学习教育第九巡回指导组到市委党史工办检查督导

工作动态 发布日期:2021-05-20 16:17 访问量:

520日,市委党史学习教育第九巡回指导组组长徐玉新一行到市委党史工办检查督导党史学习教育开展情况。指导组一行听取了市委党史工办党史学习教育阶段性情况汇报,并检查了相关工作资料。

市委党史工办主任、苏州革命博物馆馆长朱江同志作工作汇报。他从加强组织领导,周密计划安排;学研思结合,抓紧抓实自身学习教育;发挥专业优势,有效服务全市学习教育;践行为民宗旨,“我为群众办实事”等四个方面系统汇报了市委党史工办和苏州革命博物馆自党史学习教育开展以来紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,坚持主动作为、发挥优势、切实担责,扎实推进单位党史学习教育和服务全市党史学习教育的相关情况。

徐玉新表示,市委党史工办的党史学习教育“规定动作”做得实、做得细;“自选动作”有特色、有创新,亮点很多,效果突出。对下一步做好党史学习教育,他指出:一是要坚持领导干部带头示范,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要严格落实方案和计划,坚持做到规定动作做到位,自选动作更出彩。三是要确保党史学习教育取得扎实成效,通过党史学习教育进一步展现党员领导干部的精气神,推动新时期党史事业再上新台阶。

市委党史工办副主任陈波、诸晓春及办党史教育领导小组同志参加了汇报会。