您当前所在位置: 首页 > 动态信息 > 时政要闻

曹路宝吴庆文率全体市领导参观“习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的苏州实践”主题展

时政要闻 发布日期:2022-09-30 16:05 访问量:

9月30日,市委书记曹路宝,市委副书记、市长吴庆文,市人大常委会主任李亚平,市政协主席朱民,市委副书记黄爱军率市委、市人大常委会、市政府、市政协全体领导同志,到苏州革命博物馆参观“习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的苏州实践”主题展,深刻感悟思想伟力,不断激发奋进力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,十年来,习近平总书记擘画的“强富美高”美好蓝图正变成苏州大地上生动的现实图景。主题展分为伟大思想引领伟大航程、建设展现“强富美高”新图景的社会主义现代化强市、奋进新征程建功新时代三个部分,通过文字以及300余张图片、50余部视频短片、150余件各类实物,生动展现了苏州持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践和发展成果,充分印证了习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力和真理伟力。

曹路宝在参观结束后作了讲话。他指出,要深刻认识到,新时代以来苏州非凡十年取得的所有成就,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。奋进新征程,必须更加坚定自觉紧跟习近平总书记步伐,不断夺取新的伟大胜利。

市人大常委会、市政府、市政协秘书长一同参观。